Rosenheim, 18.12.2018 - 
erschienen in „OVB Heimatzeitungen, Wirtschaft in der Region“, von Elisabeth Sennhenn, Foto Hans-Jürgen Ziegler

Mit Bedacht im wachsenden Markt

Das Kernprodukt, um das sich bei der monasan GmbH alles dreht, geht in seinen Ursprüngen zurück bis ins China des frühen 16.Jahrunderts. Wahrscheinlich sogar weiter. Während im Europa des 16.Jahrhunderts noch tiefstes medizinisches Mittelalter herrschte und Anatomen, Bader und Hippokrates-Anhänger sich einen undurchsichtigen "Markt" teilen, erwähnen chinesische Schriftstücke eines Hofarztes aus Peking erstmals die heilsame Wirkung von fermentiertem roten Reis auf praktisch den gesamten Organismus.

Den kompletten Artikel können Sie sich hier herunterladen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das monasan® Team von links: Sonja Rohner, Karin Riechel, Brigitte Belz, Gertraude Mohr, Theresa Csirits, Sabine Seidel, Melanie Winkler.
Foto: Hans-Jürgen Ziegler